Architecte paysagiste de formation, Anaïs Gaudemer est passionnée de pâtisserie depuis sa plus tendre enfance. Fruit de ses deux passions, Cokoa est né de l’envie de créer un atelier de saveurs, un lieu axé sur la création, l’expérience et la production de douceurs en tout genre destinées à régaler petits et grands.
Les deux gammes des pâtisseries Cokoa
L’entremet floral. Fabriqué à la demande du client, l’entremet se compose généralement d’une ou plusieurs mousses, bavarois ou sabayons, d’inserts crémeux ou compotées de fruits et d’un biscuit type dacquoise ou financier ou encore moelleux. Il est recouvert d’un glaçage composé de plusieurs ingrédients dont du chocolat belge, décoré de fleurs comestibles, de miettes de crumble, de coulis de fruits, de caramel au beurre salé ou encore de ganache au chocolat noir.
La biscuiterie fine et les cakes de voyages : macarons et biscuits aux saveurs authentiques, élaborés avec des produits de qualité et issus de productions locales.