NOS COCHONS FERMIERS SONT UNIQUES
Toujours notre priorité : le souci du bien-être animal. Nos cochons profitent du confort de box paillés spacieux et lumineux, peuvent s’ébattre dans une aire de jeu, rentrer et sortir à leur convenance dans un environnement boisé. Ainsi élevés de longs mois en plein air et sur base d'une alimentation saine et variée, ils produisent une viande de qualité exceptionnelle, à la chair de couleur rose pâle, dense et goûteuse. Selon les morceaux, le porc est plus ou moins gras. Sa valeur nutrionnelle en moyenne est de 290 kcal/100g. Il représente une très bonne source de vitamine B1.
Conservation : 2 à 4 jours au réfrigérateur - 4 mois pour les pièces de viande et 2 mois pour les saucisses au congélateur 
Conseils de cuisson : La température à coeur doit être de 80°C. En cocotte ou au four, pour éviter que la viande ne sèche, arrosez-la de son jus pendant le temps de cuisson.
Disponibilité : fin d'année