crédits Agence MIAM - Charlie et Bérénice MARTIN
NOS COCHONS FERMIERS SONT UNIQUES
Toujours notre priorité : le souci du bien-être animal. Nos cochons profitent du confort de box paillés spacieux et lumineux, peuvent s’ébattre dans une aire de jeu, rentrer et sortir à leur convenance dans un environnement boisé. Ainsi élevés de longs mois en plein air (8 mois minimum) et sur base d'une alimentation saine et variée, ils produisent une viande de qualité exceptionnelle, à la chair de couleur rose pâle, dense et goûteuse.
Nutrition : Selon les morceaux, le porc est plus ou moins gras. Sa valeur nutrionnelle en moyenne est de 290 kcal/100g. Il représente une très bonne source de vitamine B1.
Conservation : 2 à 4 jours au réfrigérateur - 4 mois pour les pièces de viande et 2 mois pour les saucisses au congélateur 
Conseils de cuisson : La température à coeur doit être de 80°C. En cocotte ou au four, pour éviter que la viande ne sèche, arrosez-la de son jus pendant le temps de cuisson.
Disponibilité : juin