Officina Artigianale est un laboratoire dans lequel sont créés des produits alimentaires artisanaux bons, sains et naturels par trois italiens passionnés par la nourriture, le bon goût et l’intelligence du savoir-faire présent dans les traditions.

Des pâtes fraîches bonnes, locales, équitables et durables.

Bonnes car la qualité des ingrédients est capitale pour assurer le vrai goût des pates fraiches. Ici uniquement des produits Bio.

Locales car l'atelier est situé au cœur d’Ixelles à côté de la place Flagey.
Les farines (épeautre et froment) et œufs sont belges et le blé dur (qui n’est pas présent en Belgique) représente moins du 10% de la recette.

Equitables pour une rémunération correcte du travail de chacun et en appliquant une politique de valorisation salariale des artisans-employés..

Durables en réduisant au maximum l’impact de la production sur l’environnement en faisant, par exemple, les livraisons à vélo (dans la région de Bruxelles Capitale) et en utilisant des boîtes en carton Kraft recyclé.